一般社団法人日本イタリア料理協会は、2024年1月30日(火)、31日(水)の2日間にわたって、イタリア料理専門展「第12回ACCIGusto」を開催します。開催にあたり、出展の募集を開始しました。「ACCIGusto」は、イタリア料理に関係する食材やワイン、カラトリ―など、あらゆる商品が勢ぞろいする専門展で、イタリア料理を中心とした西洋料理のシェフや関係者が多く来場します。さらに、イタリア大使館や貿易促進部、在日イタリア商工会議所などイタリア関係の機関やイタリアン関連の団体のご協力を仰ぎ、またSNSでの発信やメディアへの積極的なPR活動などを行って、来場者を促進していきます。ようやく日常が戻りつつある中で、本専門展を通じて、イタリア料理業界を再び盛り上げ、ひいては日本の外食産業が活気を取り戻すことを目指して、イタリア料理・文化のさらなる普及活動を行ってまいります。本展示会にご興味のある企業様・団体様は、お気軽に協会事務局へお問い合わせください。●会場:東京都立産業貿易センター浜松町館(東京都港区)●出展申込締切:2023年10月31日(火)*但し、小間数の上限に達し次第締切◆展示会のパンフレット◆出展募集要項や過去の開催状況をご覧いただけます。ダウンロードもできます。https://www.a-c-c-i.com/gusto/application◆出展規定・出展申込書◆https://www.a-c-c-i.com/gusto/pdf/12th_application.pdf◆一般社団法人日本イタリア料理協会◆ https://www.a-c-c-i.com/